Modern Art Dessert – Caitlin Freeman

Caitlin Freeman, the pastry chef for the new SFMOMA rooftop garden cafe, gets her inspiration from works of art at the museum such as Composition with Red, Yellow and Blue by Piet Mondrian dated 1935-1942 June 16, 2009.

Fragmented Cities_Juarez2

John Zurier _ Arabella

Piet Mondrian

Rosana Castrillo Diaza Panna Cotta

Tony Cragg Ice Cream Cone

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: